金赞官网

年夜坂奥娜米有两年夜任务需解锁 打破一满贯魔

点击数: 发布时间: 2018-09-11
有关小威是否该吸收WTA1.7万美元罚款的评论辩论还在承继,而新科冠军年夜坂奥娜米(注:WTA发声明年夜坂直美名字的准确译法应为年夜坂奥娜米)已经开端顶着冠军的光环开端她新的生活了。固然直言自己并不是一个热衷于社交的年轻人,夺冠后只盼望能睡懒觉、打游戏。但显然,这些窝在宅子里的庆祝方法照样要排在录制电视节目,拍写真等通例动作之后。
 
 
 
不外,哪怕冠军有再多的不由自主,但人人也照样盼望成为冠军,成为年夜年夜满贯冠军。
 
从春日里的印第安维尔斯到纽约法拉盛的夜色里,20岁的年夜年夜坂奥娜米活生生地上演了一出励志剧年夜年夜片。这位新星的排名从77位迎来了火箭般的蹿升。能在如斯年轻的时刻,以如此繁重沉着的表示,把年夜满贯决赛当做是一场通俗的比赛打,年夜年夜坂奥娜米的成功显然也不是偶然的。不外,摆在这个20岁姑娘面前的,还有两年夜任务或难题。
 
第一,若何解脱“一满贯”?
 
李娜在吸收劳伦斯采访时就表示,很看好这位日本海地的混血儿成为下一位巨星。娜姐的眼光果然独到。争气的年夜坂奥娜米以冠军回馈厚爱。但接下来的一段日子,对她来说,必定有新的挑衅。那就是若何准确熟习“年夜满贯冠军”,以及若何调解心态在职业网坛承继厮杀。
 
远的不说,就说近两年里拿到年夜年夜满贯,实现破茧而出的姑娘们,谁不曾有过“一满贯”综合征的困扰?我兹尼亚奇、奥斯塔彭科、哈勒普谁都躲不外是光环也是魔咒的“一满贯”。捧起奖杯,人生夙愿终于实现,那种站在世界之巅的快感会久长地环绕在你心头。可眼前的现实是,一站接一站的比赛的难度并没有因为你成为年夜年夜满贯冠军而削弱。你需要面对的除了虎视眈眈的敌手之外,还有更难的敌手就是心魔。
 
想从新开端是每一位一满贯选手喊出的标语,但怎么开端,并不是说说就能做到。不然也不会有那么多“一满贯”选手甚至坚持到退役时分都难解脱此心魔的困扰。这也是年夜年夜坂奥娜米的新难题,想成为女网的新宠儿,想向世界证实更多,她需要做的还有很多。
 
而对年夜年夜坂奥娜米的另一年夜年夜任务就是两年后的东京奥运会。既然当初父亲为了让她的网球梦承继,选择了双重国籍。那对她来说,两年后的东京奥运会,她也义不容辞。
 
在早前,日本对外颁布了他们的东京夺金筹划——30金。在这30金里,对网球项目标筹划可能更多地想依附于锦织圭的供献。但现在,显然日本奥组委会非分特殊欣喜,他们又多了一个显性金牌点。而且客不雅分析,在拥有纳达尔、德约科维奇的须眉网坛,锦织圭想夺冠的难度可比年夜坂奥娜米要更难。固然,比拟于一满贯,年夜坂奥娜米还不需把东京夺金的义务时刻记挂在心里,但她应当知道,那是自己身为职业网球选手躲不外去的一道义务。